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Das feinste Bauernhofglace der Schweiz

Rahmglace

Unser hervorragendes Schürhofglace wird mit tagesfrischer Milch und Rahm aus der Käserei Wildberg hergestellt. Die Basis dieser einmaligen Glace ist die klassische Crème Anglaise. Das heißt, dass frische Milch, frischer Rahm und frisches Eigelb als Bindemittel verarbeitet werden.

Sorbet

Das feinste Bauernhofglace der Schweiz

Unsere herrlichen Sorbets haben einen Fruchtanteil von bis zu 50% und werden, wo immer möglich, mit frischen Früchten und ausschließlich naturbelassenen Zutaten zubereitet. Bei der Herstellung unserer Glace und Sorbet sind wir nur mit höchster Qualität zufrieden. Diese erstreckt sich von der Zutatenauswahl  bis hin zur Verar-beitung, Lagerung und Auslieferung.

Genussempfehlung

So schmeckt unser Schürhof Glace am besten

Unsere Glace ist wie ein guter Wein. Dabei spielt die richtige Temperatur die wichtigste Rolle! Für ein unvergessliches Glace-Vergnügen lohnt es sich, das Glace je nach Verpackungseinheit 30-45 Minuten vor dem Genuss aus dem Tiefkühler in den Kühlschrank zu stellen und antauen zu lassen. Wir versprechen ihnen: Sie werden begeistert sein!

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